柿子饼可以吃吗?我怀孕中期需要更注重补充营养,怎么办好?

其他答案
自己在怀孕期间就不要去吃这类的食物了,因为这个是属于寒性的食物,有可能会影响到身体健康的。
孕妈妈是可以适当的吃些柿子饼了,孕中期的时候要注意补充优质蛋白质以及微量元素的了。
现在如果想要吃柿子饼的话,就稍微的给他吃一点,不要吃的太多了,吃的太多对身体有影响,我觉得还是得注意
当然是可以吃啊,没有什么问题的,你自己喜欢吃就吃吧,没有什么影响的
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,平时也要少吃多餐的哦!!