排卵期第一次做阴超 也不懂 结果报告内容就这么些 在线求助这报告能说明什么吗

其他答案
我们这个时候看情况做好检查就可以了,主要是健康的话一般不会有问题的。
排卵期第一次做阴道b超,那么是否胎儿生长发育正常确定一下,排卵日前后同房受孕几率大。
看不到图片,你可以自己问一下医生,你要自己看一下医生是怎么说的
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的话医生会告诉你,放松心情