同房后多久可以测出怀孕啊?我没任何不舒服了,月经晚五天了

其他答案
月经推迟五天的话是有怀孕的可能性了,建议可以用早孕试纸测一下的,而且要尽量使用晨尿的。
你现在月经推迟就能够检查出来呀,一般就是在月经推迟之后去检查比较准。
一般排卵日前后同房受孕几率比较大的同房之后,8到11天可以检查一下孕酮和hcg值
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测试一下,或者检查一下孕酮
15天过后应该是可以啊,到时候你可以自己看一下吧,应该是可以看得出来的。
十天就应该可以测出来