孕19周了 身体不好有点撑不住了 如果这时候引产会不会对以后生宝宝有影响

其他答案
是因为什么原因呢?希望姐妹深思熟虑,也希望宝贝平安健康足月的来到你身边。
可能是会有不,你说撑不住是怎样的原因呢?我觉得还是需要你自己去做好判断。
这个应该不会的,如果生点什么异常的话,应该是需要先做一下检查的
留下吧!在肚子里已经会动了。我也是19+,我每天都在祈祷我的宝宝健康成长,平安顺利出生。既然宝宝选择了你,你就不要放开宝宝的手
你这风险太大,还只能做引产了
那么大了,为什么要引产呢,引产比生孩子还遭罪