问下宝宝用开塞露就拉 不用就不拉 已经持续三个月了 有没有事 医生说只要能拉出来没事

其他答案
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的了,还可以给宝宝补充益生菌的了,有助于改善习惯性便秘的问题了。
现在这个时候如果想要用开塞露的话,我觉得是可以的,但是尽量的还是不要给他养成这种习惯,时间长了之后肯定是有影响的呀
那我觉得真的不要长期的去使用呀,你说他不拉,大概是连续多少天呢?
宝宝使用开塞露就拉大便,说明是便秘了比较严重,肠胃消化,吸收不好导致的。
这个其实是不太好的,因为这个开塞露是会有依赖性的,这个试试按摩一下肚子吧。
可能便秘 让宝宝喝妈咪爱益生菌调理肠道 宝宝一袋分两次 一天也喂点温开水喝 一天两次 每天按摩肚肚 或者做排气操 让宝宝趴趴 观察几天看看 如果不行 就去医院看看
宝宝可能需要一段时间适应新的排便习惯,可以耐心等待并观察宝宝的排便情况。
宝宝使用开塞露过多可能会影响肠道健康,可以咨询医生或尝试其他方法帮助宝宝排便。
宝宝可能会依赖开塞露来排便,可以尝试一些调整饮食或加强运动,帮助宝宝自然排便。