姐妹们,有没有同一天预产期的,你们生了没?5月12号预产期已经入盆了,今天肚子疼,但是不规律的宫缩 情况是不是快了?有时候一个多小时疼几秒

其他答案
临近预产期的时候是容易有不规律性的宫缩出现了,孕妈妈要注意等到了规律性的宫缩出现那就是临产的征兆。
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,这个是没有问题的,放心吧
顺其自然吧,有提前生的,但是肯定也是会有推迟的呀,现在只能够耐心观察了。
同一天预产期也很正常,但是满37周到41周之间出生的比较多,具体出生时间不确定
是的哦,这个是快了,这个不规律的宫缩呢,这个宫口暂时还不能开的呢。