姐妹们,有孕期查出有肾错构瘤的吗,怎么办,有危险吗

其他答案
这个你要考虑观察是否会发生改变的,如果不会发生改变可以进行控制,应该还好的。
如果是检查出来有问题的情况下,应该要做一下治疗,这个最好先听一下医生意见
不用太担心,多听医生的建议,定期检查就好了。祝一切顺利!
医生什么都没说啊,有点担心
肾错构瘤一般不会有太大问题,保持心情愉快对宝宝和自己都好。
别担心,先去医院详细检查一下,听医生的意见比较重要哦。