顺产和刨腹产哪个不疼呢?还有几天到预产期,该怎么办啊?

其他答案
其实不管是什么样的方式都会出现疼痛的,所以你自己要有个心理准备,最主要是配合医生就好了。
顺产就是生的时候比较疼,但是产后恢复比较快一些,剖腹产应该是产后恢复慢一些,产后伤口痛。
这个肯定都不是会疼的呢。这个如果有顺产的条件,这个一般都选择顺产的
应该是不一样的,顺产可能是恢复的比较快吧,但是过程真的是很痛苦的呢