四个月零十天。可以给他吃水果吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况给孩子吃东西,但是太小的话可能不行的,要等到6个月以上。
在给小宝宝吃水果的时候一定要注意的,小宝宝现在4个多月的时候注意饮食最好。
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,至于水果的话要晚一些的,可以等到六个月左右的。
四个月的宝宝是不是有点早呀?好多博主不是建议宝宝的辅食添加不早于6个月,不晚于八个月吗?
水果泥可以试试,可以多尝试一些软烂的水果,看看他喜欢哪种吧。
可以啊,试试给他一点点熟透的香蕉或者苹果泥吧,小心别呛到。