阿尔法胎教音乐27周适合吗?胎儿长得更大了,注意什么啊?

其他答案
我们这个时候选择合适的就可以了,而且这个时候小心点,不要用太大的声音,会有一定的影响。
怀孕中期的时候孕妈妈是可以播放一些胎教音乐的,可以选择轻松柔和的音乐了。
在宝宝5个月的时候就能听到外面的声音,这个时候可以给宝宝胎教就可以了。
这个不错的呀,这个胎教音乐的选择不要这么快就可以了啊,最重要是心情愉快。
现在的话在怀孕期应该还是可以的,没有什么影响,自己要注意休息?