辣条能吃吗?怀孕后觉得没胃口吃东西,该怎么缓解好?

其他答案
怀孕期间肯定是不行的,所以这是候还是需要自己小心点,要按照情况来吃东西的。
怀孕了以后是容易有食欲不振的现象了,这个时候孕妈妈可以喝点柠檬水来开胃,辣条偶尔吃一点没关系。
尽量在怀孕的时候不要吃辣条,酸辣的食物很可能是会刺激肠胃的,所以一定要注意。
辣条的话这个是可以吃,但是尽量还是不要那么多要对自己的饮食。
可以的呀,这个辣条都是可以吃的,如果实在觉得没胃口还是可以吃一下的