月经有血块是怎么回事而且量多是怎么回事,吃中药能调理吗?

其他答案
你好,这样的话也可以吃中药调理的,你最好去找中医看一下调理一下的。
这个时候的话最好就是多吃一点有营养的把平时尽量就是喝一点中药或者就是喝点益母草颗粒进行调理身体
有时候会出现这种情况,应该是没事的,我之前也有过,如果经常这样就要去医院检查一下。
你这个可能是公海,如果介绍情况你可以吃点中药调理一下的