卵巢囊肿影响怀孕吗?检查医生没事,但是自己很担心😳😳😳

其他答案
有卵巢囊肿当然有可能会影响到怀孕但是也不一定检查身体激素水平卵泡的质量
囊肿不大的话是不影响怀孕的了、只不过平时饮食方面要注意,少吃些激素类的食物了。
我听说有些女生有卵巢囊肿,但是生了宝宝以后囊肿会自己消失,所以你放心,一切会好起来的。
我姐姐也有卵巢囊肿,她最后成功怀孕了,宝宝都已经一岁多了,所以你也不用太担心啦。
别担心,我朋友有卵巢囊肿,后来还是怀上了宝宝,一切都很顺利哦。