宝宝五十多天了,本来前面一直吃奶都是90多或120的突然一天子吃60了是怎么回事啊?宝宝精神状态都挺

其他答案
宝宝50多天可能是阶段性的,有积食胀气,肠胃消化吸收不好或者是厌奶期等。
宝宝突然之间喝奶量下降可能是因为宝宝到了生理性的厌奶期、当然也有可能是因为宝宝消化不好。
有时候宝宝吃得少可能是因为生长发育的原因,不用太担心,过一段时间会好的。
宝宝可能只是有点不舒服或者有其他原因没那么想吃,没关系的。