孕6个多月了,喝到冷的花生牛奶然后开始胃疼,胃疼好几天了,担心对宝宝会不会有影响。有没有同样孕期胃疼的,能怎么缓解吗?

其他答案
孕妈妈是需注意不要吃生冷的食物,因为会导致胃部不适的了,可以喝点温的牛奶,有助于缓解胃部不适。
一直吃冰糕 喝冰水 没有胃疼过 你这个本身胃就不好 养养胃啊
哎呀,可能是因为喝到冷的东西刺激了胃,慢慢调理一下吧,不要吃刺激性食物,多喝温水。