​囍·👰+🤵❤️·囍 ⏰目期2025年7月18日 文案:我们订婚了 小手一牵.岁岁年年❤️ 爱意公之于众[爱心] 喜乐有分享 🙇共度日月长👰 从此我们共同步入新角色👫💏💑

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的一些情况吧,你自己要懂得幸福快乐,要懂得珍惜生活就好了。
是的是的,一切顺顺利利的,一定会越来越好的,恭喜恭喜恭喜哦!
恭喜恭喜,婚姻是美好的
恭喜恭喜姐妹了,祝你们订婚快乐,希望你们以后的生活幸福美满,