我的月经推迟6正常吗?

其他答案
月经已经推迟了6天了,去检查一下孕酮和hcg值的增长情况,可以准确判断是否怀孕成功了
推迟了这么久的话,你可以去看一下吧,看到底是什么样的情况去检查一下的
一般推迟一个星期左右,还是可以观察吧,不一定有问题如果超过十天那还是需要你去检查
这个是要看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
推迟那么久的话可能是怀孕了的,你可以自己买个验孕棒看一下,看到底是不是的
月经已经推迟了,之后的话应该就是要注意检查一下的话,这个都是比较好
别担心,月经推迟是正常现象,多喝热水缓解一下。
生活规律可能影响月经,调整一下作息时间。
可能是身体紧张,放松一下试试。