怀孕能不能同房?同房会怎么样呢?

其他答案
怀孕早期以及晚期的时候应该是不可以做剧烈运动的了,这两个阶段胎儿都不太稳定的了。
怀孕之后尽量的中期同房怀孕初期和晚期容易引发子宫收缩导致先兆流产和早产
看你自己的,是比较稳定,其实也可以同房的呀,没有什么问题,不用太担心的
并不会怎么样呀?除非说你真的是胚胎有问题,先兆流产呀,出血这些就不要同房呀。
如果感觉不舒服或者有任何不适,可以随时停止同房,保持好心情最重要。
同房会让宝宝变得更亲近爸爸,也会加深夫妻之间的感情。
当然可以同房,只要医生没有特别叮嘱不要。不会对宝宝有什么损害的。