上个月4.6号的末期,今天5.1号又来了,怎么备孕那么难了,都怀了,就差我了,宝宝你快来吧

其他答案
4月6号是末次月经,现在又来了,说明月经周期小于28天很正常的
应该快了吧,加油,加油,你可以自己等5月6号过来之后你可以检查一下的呀
加油,加油,你可以自己过两天看一看的,只要发育的比较好,那就是可以的呀
加油,加油,你自己多注意休息啊,不要太累了,你可以自己到时候去看一下的
我们这个时候看自己的身体状况吧,只有健康的话就没有什么太大的问题
别担心,一切都会越来越好的,加油加油啦(ง ˙o˙)ว
慢慢来吧,祝你一切顺利,一切都会越来越好
哈哈,别人的不能对比这个啊
祝你好运,顺其自然,好运自然就来了
嗯嗯!顺其自然就好了
放好心态,孩子很快就会来找你的。
不要太担心了,放松心情,顺其自然。祝你早日备孕成功。