怀孕三个月了可以过性生活吗?

其他答案
这个是还是需要小心点,一般是比较稳定的话就没什么太大问题了。
怀孕三个月以后就算是进入到了孕中期,这个阶段胎儿相对是比较稳定的了,只要动作不太大就可以了。
怀孕三个月了,适当的过性生活,一般怀孕初期,怀孕晚期同房容易引发先兆流产和早产
看情况吧,只要是比较稳定的话应该也可以呀,没有什么问题的呢。
这个时候还是需要小心点吧,按正常来说,这个时候稳定的话是没什么太大的问题。
当然可以啊,你现在没有什妇科机疾病呀,也没有先兆流产的症状,我觉得都可以。
怀孕三个月了还可以过性生活的,只要感觉没什么异常就可以。
怀孕三个月可以过性生活啊,没事的话,享受一下也挺好的。
当然可以啊,只要感觉身体没问题,没医生说不行,就放心去做吧。