4.3来的月经,13-14-15-17-19同房,今天突然有排卵,是白色通明的是不是排卵,也不知道是白带,是不是备孕失败了

其他答案
其实我们这个时候看情况做好相关检查吧,主要是在排卵期怀孕的几率才会更高。
4月3号来月经,在排卵日前后同房受孕的几率比较大,有一些白色透明拉丝,可能是排卵期前后
不知道的呀,这种要问一下医生的,你也可以自己等到月经没有来的时候再看吧
其实我觉得既然安排了,那就不要想太多吧,希望下个月可以听到你怀孕的好消息。
我们这个是还是需要看情况做好相关检查,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确。
没关系,排卵期可能会出现白色透明分泌物,不一定代表备孕失败。