今天验了,五周有点担心数值,正常的吗?

其他答案
我们这个时候做好检查吧,一般身体不出血的话就没什么太大的问题。
怀孕5周的时候,如果数值不太好,要注意排除宫外孕的危险,或者是有先兆流产的危险
你可以自己问一下医生,你要看医生是怎么说的,医生说没有问题就行了
不用担心呀,而且不需要过度关注现在的数据的,也是要看后面的发展。
就一定要注意检查之后咨询一下医生,自己一定要注意休息好才可以。
我们这个时候看情况,做好检查,一定要了解清楚有没有影响到身体健康。