孕期你们有没有觉得特别累,浑身没劲的

其他答案
我们怀孕期间可能会有一些不舒服是很正常的现象的,因为孩子成长发育肯定会有这种现象。
怀孕期间是容易有嗜睡乏力的现象,这个是属于比较常见的不适症状,可以多休息的了。
怀孕期间感觉特别累,浑身没劲儿,这种现象也是存在的,可以去多休息一下
是的呀,真的是很累的呀,怀孕就是这样子的,你要自己好好的休息一下吧
这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应。
是的,孕期感觉身体特别沉重,走路都有点吃力。
有点特别累,每天都觉得像是提不起劲一样。
是啊,孕期感觉整个人都变慢了,连动都动不动。