今天中午吃了网上买的酸辣粉。结果吃完之后感觉胃有点反胃,现在孕晚期了

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,特别怀孕期间就不要去吃这种辛辣的食物,会影响到身体健康的。
可能是因为酸辣粉刺激性是比较大的,因此才会有胃部反酸的现象,可以吃点苏打饼干来缓解不适。
怀孕晚期吃,网上买的酸辣粉可能刺激到肠胃不舒服,尽量还是少吃,关注是否呕吐
那你要自己多注意休息啊,可以吃一点酸辣粉的,你自己想吃就吃吧,没有问题的
我们这个是还是需要看情况,选择一些合适的营养跟得上,其他的倒没什么太大问题。
如果持续不舒服可以试着散散步,有时候可以缓解胃部不适。
可能是辣吃多了,别担心,多喝点温水试试看;