nt做了四次才过,万能的网友们帮忙看看,这是要买粉还是蓝啊

其他答案
要是通过了,你就不用太过担心,我们只需要了解清楚身体里面的孩子是否健康的。
看不出来的,男孩女孩都一样的嘛,只要孩子发育的比较好就可以的,顺其自然
检查了之后咨询一下医生吧,自己一定要注意身体,而且这个的话比较小
你按照个人情况做好检查,只要是通过了这样就没关系,这个时候太早的话看不出来的。