昨天晚上上厕所的时候拿卫生纸擦下面发现有血粉红色的但是肚子这个在动所以现在不知道怎么办该不该去医院

其他答案
我们这个时候小心身体的状况吧,可能是属于早产的症状,一定要自己做好检查,注意休息好。
那你可以自己去检查一下,看到底是怎么样的一回事,可以去看一下的
你自己感觉吧,如果说你真的觉得非常严重,自己非常担心,那就去医院看看呀。
我们这个时候看一下身体状况吧最主要是我们健康的话就没什么问题的。
可能是肛裂或者肠胃问题,可以先注意饮食,看看会不会自行好转。
有可能是轻微的妇科问题或者消化不良,可以等一等看看情况。
可能是生理期或者腹泻引起的,可以观察一下,不着急去医院。