前两天宝宝发烧,发烧的时候睡的挺好的,这发烧好了之后,睡觉就老是哭,没有缘由的哭。哭一晚上,平均半个小时一哭。哄还不让抱着,而且是你起来她就睡你躺下她就哭。老母亲要被折磨死了,不知道要咋样才行。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,可能是小孩子长牙齿也会有一些发烧的现象。
宝宝“发烧好了之后,睡觉就老是哭,没有缘由的哭”,可能缺钙了。建议维生素AD滴剂、维生素D滴剂每天各服一粒,连续服用一个月后减去VD滴剂,VAD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。注意规律进食,夜间宝宝醒来尽量安抚,可以喝水,不要喂奶。
那确实是很难受的,也是非常的辛苦的,可以带孩子去看一下,那就可以了吧
别着急,宝宝可能只是需要更多的安慰和关爱,耐心陪伴她,相信她会很快好起来的。
有时候宝宝可能对环境改变敏感,或者生长发育阶段会有情绪波动,多陪陪她,慢慢就好了。
宝宝可能是发烧后身体还没完全恢复,可能有点不舒服,需要多关心一下。