在深圳生孩子,会通知湖南当地户口村委会吗?

其他答案
应该不会吧,为什么要?然后我觉得这个应该是不会有什么太大影响的但是应,但是应该会有记录。
这个如果是在当地的话,就好好的给他注意看看到底怎么回事,我个人觉得还是得问一下你们当地,我们这边现在拉户口是不需要通知村里的,要生孩子的话,主要是提前的跟村里人商量一下,一般都是得办证
我听说在深圳生孩子,是需要告知湖南当地户口村委会的。
我有朋友在深圳生孩子,也是要通知湖南当地的村委会的。
记得我当时在深圳生孩子的时候,是需要通知湖南当地户口村委会的。