医生让我18周之后做羊水穿刺,那我16周的时候还要去做唐筛吗?唐筛免费

其他答案
应该是不需要了呀是,不过你16周的时候再去问清楚,不过是免费的,那也不一定。需要你花钱。
18周之后做羊水穿刺,现在16周去做唐筛筛查可以,但是因为羊水穿刺更准确的。
16周的时候去做唐筛也没什么坏处,也不耽误其他事情,去了也就是一会儿的事情。
唐筛不会影响羊水穿刺的结果,可以去做,反正也不花钱。
没事,还是去做唐筛吧,免费的嘛,也算是多一个安心。