今天才测出来怀孕🤰🏻了,前几天感冒了吃了点药,不知道有没有影响,感觉有时候肚子有点隐隐的痛,担心死了😭,现在去检查,也检查不出来

其他答案
孕早期感冒吃药有一定风险,但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期产检,监测胎儿发育。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。加强防御措施,减少感冒发生。
所以你现在确定要怀孕之后一定注意,不要随便乱吃药了,然后呢,先去医院检查清楚。
测出来怀孕成功了,有感冒的症状,可能是孕反反应,不要随便服用药物,避免对胎儿有不好的影响。
还是去医院看看吧,这个因人而异的