请问有不吃肉的孕妈妈吗?这样对孩子发育有影响吗

其他答案
孕妈妈不吃肉的话可能会导致有蛋白质摄入不足的情况,而且还容易有贫血的问题了。
当然有影响呀,孩子发育肯定要吸收妈妈身体上的营养,你不吃肉,那肯定是缺很多的营养元素的。可能严重的会缺铁。
不愿意吃肉的准妈妈存在可能孕反反应表现少吃多餐,而且摄入丰富的营养。
对孩子的发育应该会有一定影响吧,建议孕妈妈多注意饮食结构,保证营养均衡。
有些孕妈妈可能不太喜欢吃肉,但是可以选择其他富含蛋白质和铁元素的食物来替代。
哦,我听说有些孕妈妈不吃肉,可能是因为孕期反应厉害,不过应该会吃其他营养均衡的食物来补充。