怀孕21周,孕5个月左右,肚子有点发硬正常吗

其他答案
孕中期的时候肚子偶尔出现发硬的现象了也是很常见的了,应该是假性宫缩的表现了。
这个没有办法说,就是不正常呀,你自己觉得不舒服的话,还是要去医院检查。
这个孕周比较小,这个时候发硬不太正常的哦,这个好好休息一下吧。
不用太担心,肚子发硬可能是宝宝在伸展或是子宫在调整位置。
我记得我怀孕时也经常感觉肚子发硬,后来发现是宝宝在动。
没事的,肚子有时候会发硬是胎动或子宫在变化,别太担心。