小宝贝肚子胀不消化怎么办啊,请问各位妈妈有知道的吗,可以吃消食片吗?

其他答案
这个宝宝多大了,还是不要服用药物吧,可以先给宝宝服用益生菌,顺时针按摩肚子看看吧。
小宝宝肚子胀,不消化的话可以给她吃点妈咪爱或者益生菌来调理下肠胃,最好还是不要给她吃消食片消食片,宝宝太小了还不适合吃。
情况你可以选择给她吃一些妈咪爱的话,一般都是肠胃消化不良一个情况,他都会有所缓解。