前两天梦到了断联了八年的前男友,15年谈的,17年因为自己作分的手,他的微信也一直待在了我黑名单里八年,梦到他的那天去把他黑名单放出来了,加了他微信,然后聊了会,他说他没结婚,这些年也没有谈女朋友,听到这我很震惊,聊了大概半小时后我就睡觉了以为明天可以继续聊

其他答案
其实已经没有必要再想其他的,不过毕竟是以前发生的事情,偶尔想起来也没什么
自己要注意的,检查的时候是神兽医生的话,这个都是比较好,按时检查的
你老公知道吗?知道他会怎么样?
都结婚生子了,还失恋,还等着别人找聊天,找聊天干啥
找不找你有什么意义?
他没有谈恋爱,半真半假!就算真的,也不是为了你不谈。也许是他谈了没修成正果。过去的永远不可能再复原,评论里有一楼主说的对,也许你现在只是心情不好,烦闷了,想找个人聊天,打发烦闷而已。你也并非真的放不下他
新鲜感作祟罢了,说不定你现在的生活肯定也遇到烦心事了,想要通过别的方式缓解
有可能日有所思。夜有所梦,或者你压力有点大。