有啥止呕的方法啊姐妹们,8周了,每次刷牙都有反应,求助求助😖😖😖熬到啥时候是个头啊,痛苦啊😣

其他答案
孕妈妈早上可以先吃点苏打饼干的,然后还可以补充维生素B,应该是具有止吐的作用了。
怀孕8周的时候有这种现象很正常的,一般孕反反应恶心呕吐,有可能持续12周。
要是吐的特别严重,吃不下饭了,可以选择维生素B6或者是去医院输液,等中期以后就会消失的
建议少食多餐可以选择孕妇专用的牙膏比较合适,这样可以缓解孕吐
我也是,食物天天堵在喉咙眼下不去还吐不出,早上起来就能感觉喉咙有东西堵着,现在一天三餐都吃不下,喝点水都能堵,就像肚子下面全是气一样把食物都冲在喉咙那里超级难受
吃点泡的嫩姜开胃,可以止反胃。
我也是刷牙干呕
维生素B6
喝苏打水
儿童益生菌牙膏
B1B6一天1次每次2颗
别着急,姐姐懂你的痛苦,试试清淡的食物,小块小块的吃,慢慢会好起来的,加油哦。
嘿,亲,8周的早孕反应正常啦,多喝温水,慢慢来,总有一天会好起来的。
哎呀,小妹妹别急,早孕反应嘛,尽量少刷牙,或者换个温和的牙膏试试,可能会好一点哦。