生完孩子十个月后又再次因为车祸住院 ,总感觉身体很虚,动不动就感觉很累,怎么样才能恢复好

其他答案
有些事情还是需要看一下个人身体情况,要注意休息好,要加强营养的补充才会更好的。
产后宝妈是容易有气血不足的情况,因此就会感觉到身体很虚,可以吃些补气血的食物了。
生完宝宝10个月之后因为车祸住院,那么身体可能非常的虚弱,需要调理,对身体伤害比较大
不要太劳累了,可以去医院做个检查,注意饮食均衡,多吃一些营养的东西
生完孩子身体会比没生的时候差很多的,宝妈的身体真的很虚,所以平时要补气血,然后多休息
和家人朋友多聊聊,心情愉快也有助恢复。
多吃点补品,比如枸杞、红枣,对身体好。
多休息,慢慢调整生活节奏,别太勉强自己。