怀孕6个月,宝爸6个月不上班,该怎么提醒他

其他答案
我们这个时候还是需要懂得如何去沟通问题才行的,有些事情你要明说,这样大家才可以更好的去处理。
怀孕6个月的时候出现这种情况,一定是注意一下,很好的沟通,现在的人想法可能比较多。
直接说就可以了,不过我觉得一定会吵架的,你每天和他要钱看他说啥了
要是有存款能够支撑到宝宝出生后的话,他不去那也理解,要是没有然后也不去上班那就是真的懒了
一直没有上班的情况下要个人回消息选择一定要直接说,不然的话生活都是挺紧张的
孕期有人照顾多好啊,生完孩子你不让他去,他都会去上班
我这也是不咋上班 断断续续的 说好了五一过完他去上班。。
可以借口开玩笑的方式,让他知道你的期待。
可以用幽默的方式提醒他,让气氛不那么尴尬。
嗯,和宝爸聊下心事吧,说出你的感受。