2024 5月2日今天昨晚同房,今天傍晚凌晨4:29分,头昏脑胀,昨天穿的比较少,以为是感冒 翻来覆去的头疼,随着去上了一趟厕所,回来就发现,肚子有一阵一阵的往下坠,不是很规律,但是还是一阵一阵的,随后就想拉屎,没有发现裤子上有羊水,但是肚子很硬,不知道是不是宫缩?等待再看……

其他答案
肚子很硬有可能是宫缩,注意休息,适度保暖,少量多次喝温开水,禁止同房。必要时就诊。
不要担心太多,平时多注意休息,保持好心情,等待情况再看看。
或许是肚子里有气,尝试蹲下按摩一下肚子,看看有没有缓解。\
可能是胃不舒服,喝点温水试试,或者躺下休息一下。\