宝宝夜里发烧了怎么办啊六个月

其他答案
发烧只是疾病的一个症状,发烧本身也是机体抵抗疾病的防御反应,因此在没有确定发烧原因之前不要急于把体温降至正常。体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,是不需要吃药的,可采取物理降温,如温水擦浴、贴退热贴。注意按时喂奶,间隔3-4小时,之间少量多次喝温开水。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
宝妈可以观察一下宝宝的体温,如果是低烧的话那是可以采取物理降温的方式,如果是高烧就需要吃药了。
首先不要慌!孩子发烧了!先把物理降温安排上!避免高热引起惊厥!白天带孩子去检查一下~看看是什么原因引起的发烧。对症治疗~
看看能不能够物理降温退下来,如果两天不见退,赶紧第一时间带去医院