我终于相信了,不爱你的人是不会顾及你感受的,就算你再难过再伤心,那他心里一点感觉都没有,他只顾及自己的感受,还会觉得你幼稚,无理取闹。永远不要挑战在别人心目中的位置,你会发现自己啥也不是…… #往后余生好好爱自己

其他答案
有些人就是这样,觉得自己是对的,别人就是错的。反正不爱你,就不要太在意他们的想法,爱自己才最重要。
哎,有些人就是这样,没法理解别人的感受,只顾着自己。不要太在乎别人怎么想,好好爱自己才最重要。