怀孕33+了,每天都有假性宫缩,好怕宝宝提前出来啊,你们怀孕多少周了,我的是三胎

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,孕妈妈要注意不要让自己累着的了,可以防止早产的了。
这个如果是假性宫缩比较繁密的话,这个最好是好好休息的,不要走动了
我现在怀孕30周。我是剖腹产三胎,我也好担心。担心伤口
在怀孕后期的时候就是会出现这种情况,是在这个时候的话,你自己一定要把自己的心态调整好