20天的宝宝拉奶瓣怎么办

其他答案
宝宝拉奶瓣那应该是有消化不好的问题了,小月龄的宝宝肠胃功能相对是比较弱的啦。
这个不算什么大问题啊,孩子的消化能力有限,一下子给他喝太多奶,他有些没有办法消化的,就会排出来了。
可能是有点消化不好的情况吧,可以换一个品牌呢可以选择益生菌看一看
宝宝喝的是母乳还是奶粉呀,宝宝拉奶瓣一般是消化不良导致的,要是持续时间长就给宝宝吃点妈咪爱调理一下
会不会有消化不好吃太多了,一定要注意,不要给宝宝一下子吃那么多
我的也是,心疼得不行
20天的宝宝拉奶瓣可能是因为吃奶姿势不对,试着让宝宝吃奶时头部稍微高一些。