凌晨四点肚子痛有规律宫缩,然后见红,七点到医院,现在一点过了频繁宫缩就是不开指😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,如果出现出血的话,检查是不是孩子要出生了。
那只能顺其自然吧,我觉得可能就是还没到吗?你说的规律宫缩是很疼了吗?
孕妈妈出现了规律性的宫缩以及见红的情况那是属于临产的征兆,是需要及时就医待产的了。
唉,可能是宝宝还在找准时机呢,放松心情,一切都会好起来的。
啊,宝宝一定是在准备好之后才会努力的,别担心。
哎呀,宝宝可能还不急着出来呢,慢慢来别着急。