请问大家怀孕可以喝大麦茶吗,喝大麦茶的好处和坏处都是什么啊,孕妇可以喝吗?

其他答案
大麦茶的话是回奶的。嗯,回来的时候可以多喝一点,如果在哺乳期的话最好还是不要喝,因为可以回奶。
和一般怀孕以后,她不建议尝试用这种的那个成分的话,对于这首一个肠胃消化,的健康都有很大的影响。
我也是可以喝大麦茶,但是不建议喝太多了,喝多了的话,对宝宝的发育也是不好的。
你好·这个还是建议你不要吃比较好哦这个时候可以的吃一些骨头汤的哦·注意营养就可以了。