第一胎,39周了宝宝还没有入盆,显怀,都以为我怀了个双胞胎,这啥时候生啊?怀不动了

其他答案
我们这个时候可以考虑自己多走动,这个是可以加快我们孩子入盆的速度跟出生的速度的。
怀孕38-42周的时候胎儿都有可能会发动的了,建议孕妈妈可以保持适当的运动了,有助于胎儿发动的了。
随呀时都有可能会动呀,并不是说能够提前跟你说,到底是今天还是明天发动的,我觉得还是要观察。
一他已经怀孕39周了,胎儿增大,腹部隆起,身体确实非常沉重的多,卧床随时可能发动。
宝宝如果不疼的话,应该是比较容易出现下坠的感觉,可以先观察一下看看