今天买了10斤肥肉跟排骨一起130元买回来喊爷爷弄一下猪皮爷爷嫌脏哥看到说我买肉不会买把我说一顿一直说说喊我自己买的自己吃完我说以后不买了哥说那么多你钱多不是嘛吃不完倒了我听了说不吃了那倒了肥肉哥说你倒全部倒我气就全部把肥肉倒垃圾桶了我做错了吗我看到哥又从垃圾桶捡起来洗了熬猪油

其他答案
时候还是需要看自己的一些情况吧,说实话,每一个家庭的一些消费情况是不一样的。
那以后你就不要买了吧,让他们自己去买就行了呀,你也自己不要想太多了
这样子的话确实是不好的,个人感觉的话肯定还是选择自己一定要沟通一下吧
哎呀,家里人就是这样,说说而已,别往心里去,下次买点其他的吧。