准备30周,没胃口吃东西,晚上怎么睡都不舒服,站一会就累得要死,偶尔还踹不过气,你们都是这样的嘛?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的现象了,因此才会食欲下降的,而且还容易有供氧不足的问题。
吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的东西,可以喝点孕妇奶粉,按时去做检查的
都差不多是这样子的,你可以多观察一下胎动,平时营养均衡一些。
真的不舒服的话,你应该去医院看一下呀,看看到底是什么原因呀,这么严重的话
嗯,怀孕最后阶段是挺累的,吃东西有时候也确实没胃口,安排好休息时间,多躺着吧。