是我太敏感了,还是真的是我不该把宝宝头上有头垢的照片发朋友圈。

其他答案
发到朋友圈,你就要去承受人家说这个说那个呀,所以你真的承受不了,那就删掉吧。
这种东西还是需要看情况吧,主要是考虑给他注意清洗,注意护理,这样就没什么问题了。
看你自己吧,如果你感觉不太好的话,那下次就不要发,那也是可以的呀?
是挺埋汰的!用洗发水洗头的时候慢慢的给他洗洗能掉的!我家的月子里我就给他洗掉了!多洗两次就掉
这个估计是有些多 你妈才讲的
🈶山柚油吗?有就拿来擦,我宝宝头上就生三个小点污垢要点吧掉不掉的皮皮了