请问怎样能快速发动啊!39+3了一点反应都没有产检一切正常医生说要41才能催产,怀不动了,什么都吃了,运动也动了,挫乳头也没用,求快速发动无侧切撕裂🙏🙏🙏

其他答案
孕妈妈是可以吃些山楂或者是韭菜的了,应该是可以起到刺激宫缩的作用,有助于催产的了。
是的呀,基本上没有什么任何的办法的,而且并不是说推迟生产就是有问题的,所以耐心一些。
这个时候肯定是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,会有一定的帮助。
那你可以自己走动一下吧,顺其自然呀,要么你自己再等两三天看看也可以
我都39+5了,一样没动静😂
多尝试走动走动,做些家务也行,有时候能起到催产的效果哦!