便秘吃什么才通呢?问下各位,才24周

其他答案
孕妈妈出现便秘的情况是很常见的了,建议可以喝点酸奶来帮助促进肠道蠕动,必要时可以用开塞露。
那你早上起来就可以喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,效果都是不错。可以试一下。
二十四周便秘可以考虑吃点通便的粗纤维的食物也可以考虑使用开塞露
其实最主要的是你要多喝水呀,像成年人的话,起码每天要和三升左右的水,也就是说六瓶500毫升的矿泉水左右
多喝点温开水,特别是怀孕尽量不要乱用药物的,多注意吃水果蔬菜的
火龙果 酸奶 西梅 乳果糖
可以试试喝点温开水,帮助肠道通畅。
多运动,多走动,不要久坐不动;
少吃生冷食物,多吃蔬菜水果,喝水多;